Налейте мне моря

Владислав Борисович Шумилов
Налейте мне моря,
Отрежьте мне солнца,
С такого набора
Пусть утро начнется.

Побольше ракушек
И свежесть добавьте,
Волны завитушек
И ветром приправьте.

Прием две недели,
И внутрь и снаружи,
Пусть дальше метели,
Январские стужи....

Нет средства вернее,
Врачи прописали,
Чтоб вы юбилеи
Пореже встречали.