Всего в нашей жизни судьба намешала

Владислав Борисович Шумилов
Всего в нашей жизни судьба намешала,
Что было, то было, а съели немало...
Сначала сгущёнки, тягучей и сладкой,
Немного конфет и большой шоколадки,

Вина молодого, глинтвейна с кострами,
Душистого меда, всё больше  ночами.
Картошки в мундире мешками, мешками,

Горчицы и перца, полынь с лопухами.
Коньячной настойки, лимон с огурцами,
Горячего солнца и море с волнами.
Кефира пакеты,  таблетки горстями,
Уколы сквозь слезы и... зубы в стакане.…