Мечтаем бессимптомно

Владислав Борисович Шумилов
Мечтаем бессимптомно
И любим безответно.
С друзьями удалённо,
С судьбою без билета.

Живём, как на вулкане.
Будь проклят этот вирус.
Страна, как поле брани,
Сдана ему на милость.

Вся жизнь на "до" и "после",
Осиротели в вере.
Незыблемы лишь звёзды
Да солнышко на небе.