Афоризмы 1175

Игорь Новиков 7
Символично деля торт, подаренный на День Рождения почти год назад, Жириновский оставил одну треть под территорией Украины, вероятно зная больше, чем мы…
Светлая память замечательному и эрудированному Человеку…
Глас вещавшего значимее ожидания молчащего…
(06.04.22)