06. 04. 22

Дельмар
Просыпаются ежи,
Просыпаюся ужи.
А зачем из века в век
Спит и видит человек?

Спит и видит злачный мир:
Антураж - неоампир,
Сверху - лживый властелин,
Снизу - раб как пластилин.

Их уста лелеют блажь,
Их глаза - неспящий страж.
Ахиллесова пята -
Пропуск в райские врата.

Все понятно, это дурь
Скомпилированных бурь.
Искупление - наш рок,
Жизнью выплаченный долг.