Ты прости за слова о любви

Владислав Борисович Шумилов
Ты прости за слова о любви,
Что тебе я ещё не сказал.
Ты прости меня, все эти дни
У подъезда тебя я не ждал.

Ты прости, не тебе я звонил,
За вина не налитый бокал.
Ты прости, не с тобой я грустил
И  стихи не тебе посвещал.

Ты прости, что сейчас не с тобой,
Что опять не тебя обнимаю.
Ты прости, человек дорогой.
Может быть, всё исправится к маю.