К белому снегу белые розы

Владислав Борисович Шумилов
К белому снегу белые розы,
Белые ветви белой берёзы,
Белые скалы, белые реки,
Белые ночи на белой планете.

Белые мысли, белые руки
Белые речи, белые звуки,
Белые танцы, белые страсти,
Сердце разбито осколками счастья.

Всё же весна уже здесь, недалече,
Ждём долгожданной и радостной встречи,
Будут улыбки, зелёные краски,
Душа нараспашку, лица без маски.