Я ненавижу твои руки

Владислав Борисович Шумилов
Я ненавижу твои руки,
Я не люблю твои глаза,
И эти сладостные муки,
Вновь у подъезда ждать тебя.

Мне ненавистны эти встречи,
Волос волненье, нежный стан,
С ума сводящий голос, плечи,
Чарующий меня дурман.

Прошу, верни рабу свободу,
Освободи из плена страсти.
Как нелегко царю природы
Мышонком быть в кошачьей пасти.