Быть кому-то нужным, это счастье

Владислав Борисович Шумилов
Быть кому-то нужным, это счастье,
Чтобы твои мысли и слова,
Помогали в стужу и в ненастье,
Согревали души и сердца.

Чтобы приходили за советом,
За теплом у твоего огня,
За твоей улыбкой, и при этом
Детский смех звенел вокруг тебя.

И когда ручонки этой крохи
Душу тебе нежно теребят,
Всё уходит, годы и эпохи.
Счастлив ты, как много лет назад.