Он ухаживал красиво

Владислав Борисович Шумилов
Он ухаживал красиво,
Говорил про перспективу.
Ей стихи писал и прозу,
Про плакучие березы,

Про закат и про луну,
Про далёкую звезду.
Ну, совсем очаровал,
Вот свиданья час настал...

Но, в созвездии планет
Отключили интернет.
И в мгновенье всё пропало,
То, что раньше согревало.

Нет предмета, нет любви,
Лишь безмолвие в ночи.
Ничего важнее нет
Чем надёжный интернет!