Ложь одна и ложь другая

Владислав Борисович Шумилов
Ложь одна и ложь другая,
Паутина сладкой лжи.
Мотылька поймали в мае
Просто так, не для еды.

Отравили ядом лести,
Выпили его мечты.
Больше нет любви на свете,
Только крылышки одни.