снова водка

Витя Быков
Маску трезвости прикинул
Новых слов учил словарь
Запятых опять не ставлю
Да… они не мой алтарь

Нужно срочно выпить водки
Новых чувств целый стакан
Вертолёт пусть станет лодкой
Снов про голых баб капкан

Утром пивом обманулся
Напишу о новых снах
Кто кому пришёлся в топку
Чем окутан весь тот срам

Кто мене опять отдалась
Про Дантеса и дуэль
Всему в помощь снова водка
Ну и утром тёмный Эль.

#Витя Быков