Памяти Артёма Ивахи, друга нашей семьи

Уралова Татьяна
Все Донбасса  раны заживут.
И наступит долгожданный мир!
Но на Землю с Неба не сойдут
Те, кто этот мир взял на буксир,
Те, кто грешен, а на деле свят,
Кто шагнул, собою заслоня
Стариков, и женщин, и ребят
От осколков, пули и огня.