На снега была щедрой зима

Ольга Новосветловка
На снега бала
Щедрой зима,
Плотно, часто
Его насыпала.

И на реках
Катками со льда
Рыбаков и детей
Баловала.

Постепенно тающий
Снег
Отдавал свою
Влагу земле

Да ещё от мороза
И ветра
Его сила
Уж где-то в воде.
    1.04.22 Красные варота