В феврале потеплело

Ольга Новосветловка
В феврале потеплело,
Ручьи побежали,
Но, а в марте деньки
Нам снежок подсыпали.

Да с ветрами,
Морозцем 15 и 10
Нас зима посетила.
Серый снег отбелила,

Да деревьям примерила
Свежий наряд:
Пусть в снежочке
Ещё постоят.

      01.04.22
    Москва, Красные ворота