Я люблю

Александр Саша Петров
И хоть я однобоко
в жизнь порою смотрю...
Пусть не верю я в Бога,
а Россию - люблю....

Безо всяких сомнений,
и без пафосных слов....
Я люблю!..Как Есенин,
И как Коля Рубцов.