Где ж весенний паводок, где?

Ольга Новосветловка
Где ж весенний
Паводок, где?
Его нет, он
В земле и в воде.

Да во влажности
Воздуха дышит
И ещё в тёмных тучах,
Капелях из крыши.

Да, природа, ведь,
Мастер и чудо-мастак.
Может эдак,
А может и так.

   01.04.22
   Красные ворота