Я не уйду, нет не уйду! 06. 04. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я не уйду, нет я не уйду!
Я буду вечно жить...
Читаешь эти строки?
С тобою буду говорить.

А знаешь, чего мы не изменим?
Сознание людей и память генов.
Была война...сейчас  ведь тоже?
Вражда, неравенство, кощунство...

И страх, за будущих потомков,
Увы нам это не отнять.
А, что есть страх?
Инстинктом назову, а впрочем давно уж назван...

Тебе мой друг, скажу не скрою...
Ненастье, боль, бессилие...
Просто нужно пережить.
Господь нам шлет испытания, что мы можем  пережить.

Время пыль, сотри обиды...
Ведь в прошлом всё.
Ты здесь, сейчас...
А впрочем всё не важно, ты жив! Дыши...