не умру

Витя Быков
А бежать так хочется
Но куда не знаю сам
Сколько можно сделать
В голове лишь срам
Вот лежу и думаю
Спиться иль не спится
Вроде пробовал уже
Понял не смогу
Вами мне заказано
Ты давай скорее мол
Что тебе затягивать
По скорей ложись
Сколько раз не пробовал
Я ложится раньше вас
Каждый раз один итог
Не умру… без вас!

#Витя Быков