В сердцах живи

Жилин Андрей
Всегда подтянут. Взглядом жесткий.
В дискуссии не победим.
Сегодня умер Жириновский.
Л.Д.П.Р. Им был храним.

Несправедливость есть. Конечно.
Он не дожил до того дня,         
Когда вернётся к нам навечно,
Наш Киев. Русская земля.

Был флагманом. Вперёд шёл твёрдо.   
Избранник. Лидер. Визави.
За Русь сражался благородно.
В сердцах, наш Вольфович ЖИВИ!