Пришло однажды Одиночество

Райская
Пришло однажды Одиночество.
Заволокло сплошною тиной.
Пугают старые пророчества,
и жизнь становится постылой.

За дверью притаилась Зависть,
со злобой стиснув кулаки.
С трудом удерживает ярость
и расставляет мне силки.

Тихонько подступила Жалость.
Коснулась льстивою рукой.
До боли сердце мое сжалось.
Но нет, гоню ее долой!

А сколько их еще в пути:
Злость,Подлость,Хитрость,Злоба,Лживость.
И нужно мне Любовь спасти,
душа чтоб в Ад не превратилась.


фото с интернета.