Нас познакомил островок

Галина Сорокина 6
Нас познакомил "Островок" --
За что его БлагоДарим!
Сюда прийти ведь каждый мог --
Он в нашей области один!

Открыты двери все для нас --
Читают здесь, да и поют!
Приходит зритель каждый раз --
Он создаёт тепло, уют!

Мы стали дружною семьёй,
И любим всех гостей встречать!
Наш "Островок"уже большой --
Стал разрастаться, прибавлять...

Мы видим творческих людей --
Покажет каждый свой талант!..
И среди множества гостей
Поэт найдётся, музыкант,

Певец, артист, писатель, бард... --
Способности раскрылись здесь!
Отсюда кто-то начал старт...
Здесь получил он славу, честь!

Своё признание... любовь!
И каждый здесь неповторим...
Мы радуемся встречам вновь! --
Судьбу свою БлагоДарим,

Что жизнь другая началась...
Какое счастье с вами быть!
А значит, жизнь всё ж удалась --
Смеяться хочется, любить!

А трудности... переживём...
Никто не сможет нас сломить...
Препятствия перешагнём
И будем в радости мы жить!