Под звук сирены, взрывов, автоматов

Кудревич Карина
Когда-нибудь закончишься, но нет.
Вершины гор облизывает снег,
Вот ночь у дня перенимает смену.
И чуть виднеющихся звёзд поход на сцену
Сравним со всходом зверя на ковчег.

Под звук сирены, взрывов, автоматов,
Ты больше не лИтой кусок- ты атом!
Забившись в угол и поджав колени:
"Все будет хорошо, все хорошо",
Твердишь себе и начинаешь верить.

И начинаешь верить, что сейчас
Ракеты свистом здесь не пролетают,
Что от добра никто нас не спасает.
Горит по дому свет ты пьешь вино и не боишься умереть подчас, через неделю или год.

Мне двадцать семь, какая к черту смерть?!
Я не жила ещё той жизнью что теперь я предпочла бы прошлому, поверь!
У бога попросив последний шанс, поспешно собираешь вещи.


Необходимого один  рюкзак, собака, фото мамы и ее же крестик.
Все держишься, а в голове бардак,
И в двадцать семь другой тебе уже не сверстник.

06.04.22 Нюрнберг