Ничего личного - бизнес

Джумагалиева Нина Ивановна
  О! Ребята, браво, браво!
  Так хитро и так лукаво,
  Наград значенье подменить.
  Заслугу надо - оплатить,
  За медаль и за подарок,
  Что вручены тебе не даром-
  За поступки- за дела,
  Теперь платить пришла пора.
  Где это видано, где это слыхано,
  Чтоб за рубли медали распихивать.
  Мудр народ, придумал фразу,
  Где понятно всё и сразу:
         "Ничего личного только бизнес"
  Что же выдумать ещё,
  Бюджет пополнить? Всё равно!
  Кто хочет славы? Подходи,
  Медаль в продаже- за рубли...
  Бизнес- деньги! Всё равно!
  Чао братья- "Конь в пальто".