ЕСЛИ БЫ

Валерия Ширяева
 Если б только меня спросили,
 Где бы мечталось мне жить,
 Не была б дорога Россия,
 Тогда в Габрово, может быть.
 
 Мне поездить пришлось немало
 Как по нашей стране, так и вне,
 И Габрово в душу запало
 В далёкой славянской стране.

 Дома там белее сметаны,
 Болгарского юмора взлёт,
 Из мраморного фонтана
 Олень, как живой, воду пьёт.

 Места на земле есть красивей,
 Но всё же, была не была,
 Если б не было в мире России,
 Тогда в Габрово я бы жила.




        6.04.2022 года