Сокол Жириновского

Валентинко
Наш Сокол говорливый- он навеки смолк
Никто не предъявлял себя
так ярко и так живо
Никто не смог, а он вот смог

Уж тем любезен был народу,
что чувства яркие к нему питал
И обещал и водку, и свободы
А недругам России гибель предвещал

Про водку обещание сдержал

"Разбор полётов" предназначен вЫси
А нам же он оставил идеал-
решенье дел народных требует накал
и простоту, и напряженье мысли