Русь сыновьями родины сильна

Клавдия Ширяева
Русь сыновьями верными сильна,
Что за неё в боях с врагами бьются.
Смерть забирает их, всем боль одна -
Они в сердцах навечно остаются.

И каждый, в ком живёт любовь к Руси,
Склоняет голову пред павшими, и свято
В молитве просит: « Господи, прими
В рай  душу убиенного солдата.

А ты, герой, прости меня, прости,
Что не случилось рядом быть в бою»…
Уходят души к Млечному пути,
Сияя звёздами на Родину свою. 

Оттуда, из неведомых миров,
Ей освещают к счастью путь сердцами.
И никому сыновью ту любовь
Не отобрать ни смертью, ни веками.

Русь сыновьями верными сильна,
Что за неё в боях с врагами бьются.
А смерть над ними тоже не вольна
Они на век живыми остаются.
30.03.2022.