В плену непрожитых эпох

Анжелика Вавилова
В плену непрожитых эпох
Таятся солнечные блики.
С небес сошёл на землю Бог,
Чтоб оживить сей мир великий.

И красками наполнив день,
И для умов принесши пищу,
Господь раскрыл сей жизни тлен,
Люд наделив разумом высшим.

Был идеален богов план,
Была на всё господня воля,
Но сатана создал свой клан,
И изменилась мира доля.