Киевская Русь

Вадим Рунов
А нацисты так хотели
                Русью называть себя,
Но в делах осатанели,
                убивая и губя.
Издевались над народом,
                издевались над страной,
Во главе с тупым уродом,
                опьянённым наркотой.
А народ поверив в сказки,
                выбор Отдал холуЮ,
В миг меняющему маски,
                на различных интервью.
Молит помощь на коленях,
                но не нужен никому.
Он достоин лишь презренья,
               нет прощения ему.
Не понять укрофашистам,
              Русью быть им не дано -
Русь дорогу для нацистов
              проложила уж давно.
"Ще не вмерла Украина"?
             но пророки говорят,
Что близка её кончина,
            ей врата открыты в ад.
Возродившись на руинах,
           быть пророком не берусь,
На останках Украины
          встанет Киевская Русь.