06. 04. 2022 Н. Д. Не бойтесь

Наталья Долматова 111
Не бойтесь ...

Шагайте смело в настоящее,
Пусть прошлое тихо ушло,
Надеясь лишь на хорошее,
Забудьте о плохом.

Пусть не всегда получается,
И памяти след не стереть.
Но все же,живите как в первый раз,
Тяните клубка жизни нить.

И пусть невзгоды прочь уйдут,
Наденьте счастья вуаль.
Ведь жизнь продолжается,
И все,что ушло,то не жаль.

И нет проблем не решимых,
Так просто они не даны.
Дорогу пройдя черной дымкой,
Наступят нити белой полосы.