Как ни крути

Станислав Александровский
Как ни крути...
Мы все когда-нибудь уйдем,
Под желтою листвой,под вешним ли дождем,
Мы все когда-нибудь уйдем...

Но прежде бы
Нам нужно всем себя найти,
Как ни крути,как ни крути,
Нам нужно всем себя найти...

Как ни крути,
Мы не войны ждём,а любви.
Тех,кто душой кривил,их примет Тель-а-вив,
Мы не войны ждём,а любви...

Но,Боже мой,
Детей убийство как простить?
Как ни крути,как ни крути,
Детей убийство не простить.

Как ни крути,
Мы возвращаемся в свой дом.
Давайте жить,чтоб нам не стыдно было в нем,
Когда вернёмся мы в свой дом.
Нам отвечать,
Нам предков гордый стяг нести,
Как ни крути,как ни крути,
Нам предков гордый стяг нести.

Как ни крути,
Наш глобус,он на всех один.
И то,что за спиной,ждёт снова впереди,
Наш глобус,он на всех один.
Но надо бы
Свой мир к победе привести,
Как ни крути,как ни крути,
Свой мир к победе привести...

Слишком рано на покой,
Как из родника,добро
Набирай в ладони,
Чтобы кто-то вспомнил,
Раздавай его легко.