Убежденность

Василий Омельченко
Я не стану петь: «быть может»,
И «наверно» - не скажу...
Убежденность мне поможет
Устоять, пока дышу...

Я уверен в Твоём Слове,
И в любви, что нет границ,-
Что бы там не говорили
Множество коварных лиц...

Доказательств дивных много,
В этом радость для меня,-
Есть одна всего дорога,
Что ведёт нас в вечность дня:

Вера в Жертву смерти Сына,
Всем живущим на земле,
В вечность Путь любви открыла,
Чтоб хвалу воздать Тебе,-

Потому что Ты, Всевышний,
Зло любовью превозмог!
Все сомнения излишни,-
Кто нас любит так, как Бог!!!

Иоанна3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.