Мне повезло, что я сейчас с тобой

Дина Юдина
Мне повезло, что я сейчас с тобой,
И потому меня не ищет бой -
По всем законам я жена и мать.

Борьба отложена самой судьбой,
А может быть скользит слезой
Тех дней, когда могла я горевать.

И в этой жизни, а быть может в той
Я вспомню материнский свой покой,
Когда пойду за правду воевать.