Какой небесною любовью

Николай Мальцев 9
Какой небесною любовью
Пылает сердце от того,
Что слиты верою и кровью
Рабы смиренные Его.

Навеки скованные вместе,
Ни в чём друг другу не солгав,
В беде, и в радости, и в чести
Своею жизнью смерть поправ.

Во сне, в реальности, навечно
Соединённые сердца.
От слов, что брошены беспечно,
До слов, что держат до конца.

То, что лишь сердцем познаётся,
Как хочешь, впрочем, назови.
Но всё на свете создаётся
Священным шёпотом любви.

27.03.06