Ваше

Пан Терра Нова
…Богомерзкие отродия
Шлют проклятья небосводу,
Воздух, Ваше Кислородие,
Моим лёгким дай свободу!

Вот ишак — кляну оседлость,
Сбросив как ангору с плеч,
Пиво «Гёссер», Ваша Светлость,
Мою печень хватит печь!

Вновь до ласк рычат охочие:
К случкам страсть тебе привьём!
Ревность, Ваше Червоточие,
Не съедай меня живьём!

Пусть таланты славят гения
Под зловещий шепоток,
Рана, Ваше Откровение,
Моих вен сдержи поток!

Ай да лузер! Андалузия
Вам не светит, парвеню,
Голод, Ваше Послевкусие,
Не включай меня в меню!

Эх, Гирландия-Тарзания!
Высший разум средних школ!
Совесть, Ваше Растерзание,
Не сажай меня на кол!

Разве здесь теперь найдёшь её,
Леди жДи с огнём в груди?
Вера, Ваше Безнадёжие,
На моём не стой пути!

Бьётся творческая личность,
Неприкаянна, как Кай,
Правда, Ваша Околичность,
Ты мне МРОТ не затыкай!

Кто не слышал про видения?
Про пророков на коне?
Воля, Ваше Провидение,
Вы и вовсе не по мне!

Меж поэтами различия —
Это участь знатоков,
Слава, Ваше Параличие,
Не разбить таких оков…