Красотка

Александр Сергеевич Зимин
Твой образ, в моих мыслях каждый день,
Таких как ты, я не встречал ни разу,
Твой смелый взгляд, навек меня пленил,
Больших, красивых, светло-синих глазок!

В Твоих движеньях грация и стиль, -
Блондинки деловой, с  походкой легкой,
И вторит, шагу в такт, немножко весело,
Волос игривых, на затылке хвостик!

Идешь красиво, тело как струна,
От зависти, другие киснут бабы,
Движением красивых, стройных ног,
Мужчин к себе приковываешь взгляды!

Твоей фигурки, стройный силуэт, 
Мужчин к себе, как будто завлекает,
Но ты, как крепость – «Баязет»,
Что и на выстрел, даже не пускает!

Да, не довольна ты, вниманием таким,
Когда мужчины, липнут словно мухи,
Но ты, достойно отвечаешь им,-
Мужчина  - уберите руки!

Не просто, с внешностью такой,
Соблазнам в жизни не поддаться,
Но ты,  с характером своим,
Умеешь с этим управляться,

Характер твой - железный стерженек,
Который, не дает тебе сломаться,
Из жизненных проблем или невзгод,
Всегда достойно, можешь выбираться!

Тобою восхищаюсь, каждый день,
Твоею силой духа, в хрупком теле,
И сочетается веселый твой задор,
и дерзкий нрав,  - все с пользою для дела!

А звонкий смех, всегда ласкает слух,
В кругу друзей, с тобой легко общаться,
Мне повезло, что знаю я тебя,
Такой красоткой, можно восторгаться!