Р. Ц. на Ось сместилась и мир порушен Светлана Кол

Владимир Матора
Однажды удивлённый от виденья.
Я созерцал до утренней зари.
В дыханьи колдовского озаренья.
Смотря как всё в пожарище горит.
,,,И в пепле, полумраке и пожаре.
О землю самолёты разбивались.
Не мог дышать от дыма и от гари.
Ошеломлённый от видений дали.
,,,Меж тем что есть, что было и что будет.
Вопрос с ответом не спроста так сложен.
Ведь вроде-бы похожи наши будни.
Но день грядущий, был вчера заложен.
,,,Так пусть-же вашу веру не ослабит.
Тот факт что лучшее, не завтра но случится.
Совместный труд приблизит, и заставит.
Славян народы вновь объединится.