Гимн восхищению

Марианна Соул
Льнет внимание к тому, что лучше.
Свет восторга глаз лучист и ярок,
Трепет искренний распахивает души.
Восхищение - эмоция-подарок.

Не приемлет чёрствость или зависть,
Лепестки в сердцах людских раскрыло:
Радость с удивлением связались ,
Шлют улыбок чистые посылы.

Восхищение, живи, цвети, включайся,
Жизни пой хвалу по-детски мило.
Умножайся, превращаясь в счастье,
В благодарность, оптимизм и силу.

06.04.2022