Апрель, меня ты радуешь снежком

Гурьева Лисина Ольга
Апрель, меня ты радуешь снежком.
Метель, и снова белым стал наш дом.

Весна, спасибо, даришь снегопад,
Грустна, в ресницах снежных прячешь взгляд.

Ура! Люблю снега, мороз, пургу.
Игра, снежинки я ловить бегу.

Стою и хлопья радостно ловлю.
Пою! Ах как же зиму я люблю!

 
Гурьева-Лисина Ольга
  4 апреля 2022 года