Домашние дела

Ольга Литаврина-Махнева
Как-то всё нелепо и печально.
Дом – работа. Скучные дела.
Лучше – не светиться изначально,
Чем в запале - выгореть дотла.

Смех – и слезы. График постоянный
В нашем пестром цирке-шапито.
Дон-Жуан- ничто, без донны Анны,
Комплиментов, тайны  и цветов.
 
Ненавижу светскую беседу.
Неохота выступать на бис!
Лучше просто – постучусь к соседу.
Поиграем в карты – на стриптиз.

Сотни романтических историй,
А в итоге – пепел и зола.
Самая обычная лав-стори.
Самые домашние дела...