Слава Украине...

Александр Анатольевич Угольков
Ягода-рябина
Горькая отрава…
Слава Украине
И героям слава…

Неисповедимы
Вправду божьи тропы.
Не спасёт вестимо
Вас теперь Европа…

Не помогут Штаты
Хоть и денег дали.
Топайте до хаты
Пейте водку с салом.

Ягоды рябины
На снегу лежали
Слава Украины
Вас спасёт едва ли.

Не спасёт вас НАТО,
Не спасёт Бандера.
Брат срывает с брата
Маску лицемера.

А вокруг шакалы,
Ждут своего часа.
Оказалось мало
Крови им Донбасса.

И чего отныне
Будет стоить слово?
Ягоды рябины
Словно капли крови.

Не спасёт чужбина
Не спасёт Варшава…
Слава Украине
И героям слава…