Живой

Логачёв Егор
Это было когда я учился. Я безумно любил одного парня, я был готов за ним ехать даже на краю земли. Я был настолько счастлив даже забыл про учёбу, забыл все проблемы. Никогда не думал что один день придёт и все уходит, все исчезнет как тень. Эти счастливые дни долго не продолжалось. Пустота... Скуки.. Слезы... В тот момент себе сказал что никогда некому не буду открывать двери душу. Даже если он вернётся. Я был настолько обижен даже после долгой депрессии не смог к себе приходить. Говорят что со слезами уходят все проблемы, стрессы, проблемы жизни, и ты чувствуешь себя лёгким как одуванчик на ветре...
Сейчас я думаю были трудные дни, я чувствовал любовь, горе, ненависть, ревность, стыд, гордость, скуки одновременно. За то я чувствовал себя искренне живым... https://vk.com/xellstorm?z=video394679114_456243657-115177627