Великому умельцу Уста - Хаджи и его потомкам

Кудрявцев Александр
Кинжал сковал великий мастер
Из горного аула – Кубачи
Он отражает его характер
У него нет волнений без причин.

Его лезвие отражает молнии
Кинжал сгодится для любого
Колет и режет в вечном  молчании
И старого воина и молодого.

Рад человек иметь такое оружие
По -плечу его горцу и воину носить
А применить  могут люди досужие
Каждый может им врага сразить.

В любом деле нужна смекалка
Много времени ушло  так зря
Только у него такая закалка
Кровью, едва заалеет заря.

Нет равных в закалке металла
Он один из семьи знает секрет
Не будет горного кристалла
Не поможет даже солнца свет.