Хрустальные сны

Ольга Литаврина-Махнева
Слов хрустальных малиновый звон –
Серебристый напев тишины.
Хорошо, если кто-то влюблён,
Кто-то видит хрустальные сны...

Распахнуть бы на кухне окно –
Да нельзя: заморозит февраль.
Все продумано и решено,
И любовь – дорогая игра...

До получки – одиннадцать дней,
А в кармане – шаром покати.
Осторожная сказка о Ней –
Остановка во время пути.

Разобью  молчаливый смартфон -
Лучше слушать напев тишины.
Хорошо, если кто-то влюблён,
Кто-то видит хрустальные сны...