Тиран

Акира Сая
Унижена, растерзана, разбита
Он пилит, душит, жизни не даёт
Уж до последней капли кровь допита
И кажется вот-вот с лица земли сотрёт

Меня частенько эгоисткой называет
Но я же знаю, то - не про любовь к себе
Бывает самолюбование пренебрежение сменяет
Откат не мешкая толкнет к черте

Всё чаще стало время голосить про бренность
Про то, что утекают годы как вода
А он не отпускает - комплекс, блин, неполноценности
Подскажет кто, как это жить себя любя?

Поймать бы солнце в горлышко бутылки
Найти местечко в сердце для себя
Вернуться наконец из добровольной ссылки
И жить в ладу с собой, безумный этот мир любя