Санки

Ольга Литаврина-Махнева
Сено да солома –
Истина проста!
Убегу из дома –
В злачные места.

Разбегутся санки –
Кубарем с горы.
Рестораны, пьянки;
Правила игры.

Буду пить – и плакать,
У судьбы в долгу.
Мартовскую слякоть –
Искрами зажгу!

И судить не надо,
И жалеть нельзя.
Где ты, моя радость,
Синие глаза?

Санки – точно ветер.
Истина – и ложь.
Знаю, ты ответишь!
Верю, ты придёшь!