Живи, как требует душа

Олеся Лиан
Всегда найдётся тот, кто против,
Всегда найдётся тот, кто за,
В любви, и в жизни, и в работе,
Живи, как требует душа.
.
Что сравнивать себя с другими,
Чужим путём своих дорог
Не отыскать, а значит с ними
Сравнение теряет толк.
.
Мечтай смелее, тот несчастен,
Кто чувства запер на замок,
Кто ошибившись, в одночасье,
Мечту свою покинуть смог.
.
А ты прощай себе ошибки,
Упал - есть веский повод встать;
Поднялся? Повод для улыбки,
Не уставай всегда искать.
.
И точно знай, раз есть кто против,
Всегда найдётся тот, кто за.
В любви, и в жизни, и в работе,
Живи, как требует душа.