Виражи

Василий Омельченко
Происходит то, о чем не думал,
Что несбыточным казалось для души:
Ветром северным в края мои подуло,
Отражая жизни нашей виражи...

В замешательстве все люди на планете,
Нет покоя душам, разуму, сердцам.
Солнце, так же, радостное светит,
Только, бедам не видать ещё конца.

Слово Бога говорит о днях последних,
Как о самых непредвиденно плохих...
Если были у кого ещё сомнения,
Улетели прочь с делами злых!..

Человек, попавший в «мясорубку»,
Ощущает, каждый на себе -
В этом мире жизнь тонка и хрупка,
Как камыш, лежащий на земле...

Так не будет, братья дорогие -
Бога замысел исполнится сполна,-
Навсегда исчезнут дела злые,
И коварный, лживый Сатана!..

Исаия 46:10,- Я рассказываю с самого начала о том, что будет в конце, и с древних времён - о том, что ещё не сделано. Я говорю: «Мой замысел исполнится, и все, что мне угодно, я сделаю».