Сэ Ля Ви для Кобаковой

Владимир Матора
Мне Кобакова Танька предложила:
-Послушай Вовка заведи курей.
И два яйца в сковородУ разбила.
К стакану самогоночьки своей.
,,,Дверной косЯк, срубил я ей в сарае.
Из трёх досОк, на петли кинул дверь.
С порога крикнула: -Давай-же Бога ради.
К столу; и руки, вымый по живей.
,,,-Живёшь как бомж, не бритый и не мытый.
Шабашками от частного двора.
Башка же, писаниною забита.
Угомонись: давно уже пора.
,,,Что ей сказать, ведь я совсем не против.
Найти-бы женщину, была чтоб по смелей.
Чтоб с попой шустрой, на любой работе.
И не гнобила, правотой своей.
,,,А тут с утра  мычит и строя нервы.
Стучит корова, прямо в потолки.
С кудАхтаньем, в балконе верхнем.
В подъезде снова кизяки.
,,,Живу на третьем и не плачу.
На пенсию вот вот пойду.
Решу с финансами задачу.
Баранов в зале заведу.