***

Молодой Старик
Я тебя потерял. Слёзы ртутью из глаз
И скорбит вся страна…. Как ты там и без нас?
И как мы без тебя? Почему же так рано?
Давит душу тоска, кровоточащей раной
Есть Пророки в Отечестве. Ты им был и остался
Делали всё врачи и ты бойко сражался
Но, скажи, почему, ты ушёл не простившись?
Сердце тянет ко дну. И не зря вчера снился
Все оценят потом, кем ты был и что делал
Но какой же дурдом… Не остыло и тело
А уже вороньё и шакалы стремятся
Взять по праву твоё и с тобой расквитаться
Мёртвый лев - львом остался и поверь мне, родной
За тебя будем драться и пойдём смело в бой
А пока… панихида. Слёзы душат и рвут
Пусть строчит что-то гнида, разводя в пруду муть
Верю я, что Господь о тебе не забудет
Ты прости нас за всё. Пусть тебе пухом будет
Земля русская, та, что ты сердцем любил
Своей смертью ты многим напрочь сердце разбил